Ваша реклама
Сообщений 561 страница 600 из 1528
Поделиться5642011-06-29 00:43:17
Иногда слишком сложно понять, для чего нужно бороться. За что стоит отдать все волшебство, на которое способна волшебная палочка. За что стоит отдать жизнь или спасти чью-то. Сложно, пока не придет нужный момент. Точка. Последняя запись.
© Hestia Jones
Требуются:
- Гарри Поттер -
- Драко Малфой -
- Рон Уизли -
Поделиться5762011-06-29 13:51:13
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент примерно - 700 аккаунтов, 200 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться5792011-06-29 13:55:05
Сальваторе так и не спасли Елену. Проклятие разрушено. В действие приведён очередной план Клауса, который перенёс всех в 18 век. Готовы ли вы ощутить роскошь 18 века, окунуться в невероятное путешествие в поисках одного из самых могущественных артефактов? Готовы ли вы быть бок о бок со своими злейшими врагами, объединённые одной целью?
Новая война началась.
Добро пожаловать на ролевую игру с уникальным квестом, которого вы ещё нигде не встречали.
Вам здесь будут несравненно рады)
Очень срочно нужны два могущественных древних вампира:
Klaus и Adrian Lanf (неканон, внешность - Бен Барнс)
Поделиться5842011-06-29 14:57:47
вначале была сказка. NOFAIRYTALE.
Поделиться5862011-06-29 14:59:51
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget your troubles
Come on get happy
You better chase all you cares away
Shout halleluja
Come on get happy
Get ready for the judgement dayaction#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Поделиться5872011-06-29 15:00:46
- ты знаешь?!
- знаю что?
- Дому Ночи меньше чем через месяц исполняет ГОД!
И у них супер акции есть, в честь такого праздника, да, да.
- пошли регится!
ACTION "THE BIRTH OF THE FORUM"
Поделиться5932011-06-29 20:53:53
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
проверила. Сэм
Поделиться5952011-06-30 13:17:28
— Джесси, что делать если придут гости?
— Дин, ну, что ты как маленький... Развлеки.
— А если женщины?
— Пялься на них и заставляй чувствовать себя неудобно.
Поделиться5962011-06-30 13:19:17
"Интересно, что это такое- трудная жизнь. Может попробовать для разнообразия?"
Поделиться5982011-06-30 13:21:27
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.