Шаблон свободный
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-06-13 22:42:20
10 лет спустя'
Evey Ross
"- Самое главное не раскрыть тайну.
- Эм, кажется, это уже не имеет смысла.
- Все так плохо?
- Ну что ты, все замечательно...(с)
Иви. Любимая старшая сестра. ЕЕ хочется оберегать и защищать. Как раньше. Ты же помнишь? Но мы с тобой меняемся. И я боюсь того, что скоро мы отдалимся. Но ты же знаешь, я так просто тебя не отпущу. И все равно буду оберегать."
Philippine Caro
"- Может, ты мне уже скажешь хоть что-то?
- Зачем? Мне и так хорошо молчать.
- Какой же ты все-таки холодный!
- И безумно вредный, как и ты (с)
Фил. Маньяк моего мира. По-другому не скажешь, по-другому не опишешь. Ей обязательно надо лезть ко мне в душу, чтобы все узнать, но пока я удерживаю ее на расстоянии. Наверное, немного боюсь открываться ей. "
Samantha Finch
"- Ты для меня второе "я".
- Мне обидеться?
- Нет, лучше просто улыбнуться (с)
Сэм. Я ни за что не хочу ее терять. Она больше чем друг. Она слушатель и творец. Меня, моего мира, моей души. Она вошла так легко, словно взмахнула кисточкой и нарисовала дверь. Она всегда рядом, когда нужна. Я могу спокойно увести ее в тайные комнаты колледжа ночью, под покровом тьмы, и знать, что она пойдет и будет слушать. Так же как и я. Для всех мы друзья, и тайно мы тоже друзья. Просто мы слишком сложные для понимания этого мира, и мало кто видит бабочек ее сердца, когда она улыбается сквозь слезы"
Alessandro Rossi
"- Только не говори мне, что ты ввязываешь меня в очередную историю!
- Я и не говорил. ты сам догадался (с)
Лесс. Друг, о котором можно только мечтать. И я рад, что мы дружим. Действительно рад. С тобой весело и как то уютно, что ли. Ты не предаешь, всегда мне веришь. И вечно попадаешь со мной в неприятности."
Caroline Carter,
"- Она новенькая. Она с факультета, где учиться моя сестра. Наверное, стоит ей помочь.
- А нужна ли ей помощь? (с)
Кэролайн. Первый курс. Как же это было давно. Разные факультеты, другие характеры. Ты милая, по внешности так точно. Пока я мало о тебе знаю, но только пока."
Leonard Crow,
" - А тебя не смущает то, что он младше?
- Это пусть его это смущает, а мне нормально (с)
Лео. Ты невыносимое, вредное существо, которое вечно лезет куда надо и куда не надо. Я понимаю, что ты влюбился в профессию свой матери, но прекрати уже влезать в мою жизнь. Нет, ну влезать можешь, но без блокнота! Меня порой это так раздражает. Так и хочется тебя порой стукнуть, а потом поцеловать. Да. Не отрицаю, меня к тебе тянет. Но лучше ты этого не узнаешь. А лучше ли?"
Valdimar Budai
"- Он мой брат. Двоюродный
- Это ты своему сознанию скажи, мне уже говорить бесполезно (с)
Ты считаешь меня избалованны и капризным, я считаю тебя эгоистичным и черствым. Просто ты себя так ведешь. И я уже сто раз тебе об этом говорил, потому что не умею лгать. Так почему же ты все время при этом улыбаешься? Или это усмешка? И это сокращение имени. Дима. Непривычно. За все эти годы я так и не научился тебя так называть. Почему ты так странно порой смотришь на меня? Задумчиво. Или изучающе? Мы в чем-то похожи, может потому, что я многому научился именно у тебя. Ты странный, но безумно притягательный. Хочу? Как знать. "
Patricia Crow
"- Сестры- это те, кого нам приходится уважать.
- Даже если это не твоя сестра... (с)
Патриция. Можно сказать, что я отношусь к тебе лояльно. И дело не в том, что ты очень яркая индивидуальность. Дело в твоем брате. Обычно я отрицательно отношусь к девушкам, но с тобой вынужден быть вежливым. И знаешь, это даже забавляет."
Поделиться32011-06-13 22:46:32
"Филиппина. Сколько раз я сталкивалась уже с ней? И если бы не факультеты, может мы и подружились. Но, увы. Пока мы только сталкиваемся с ней в коридорах, когда наши факультеты устраивают ссоры"
"Йохан. Пожалуй, нас связывает только общий факультет. Да мы знакомы, но словно опасаемся друг друга, и дальше наши отношения никуда не движутся. Наверное, так будет лучше"
"Иви. Можно сказать, что я ее уважаю. А таких людей немного. Если бы мы были с одного факультета, я уверенна, мы бы были подругами. Но, увы. Приходиться играть на публику"
"Лесс. Я воспринимаю его как брата. Правда пока не поняла, как старшего или как младшего. Порой я не понимаю его поступков. И мне очень хочется его стукнуть. Но зная, что он боится утонуть, я никогда не применю против него силу воды. Я обещаю"
Отредактировано Valery Carrow (2011-06-22 23:10:37)
Поделиться42011-06-13 22:47:11
Caroline Carter - earth, 1
Есть вещи, в которые невозможно поверить: мир во всем мире, например, так же невероятно выглядит и дружба с Кэролайн. Противоположности не притягиваются - все это полная чушь, просто мы не противопоставлены друг другу, поэтому у нас получается сохранять неплохие отношения. Местами я поправляю девушке розовые очки, включая свою пессимистичную натуру на полную катушку, бывают моменты, когда Картер умудряется заставить поверить меня в "мир, дружбу и жвачку". Идиллия в отношениях двух непохожих людей тоже бывает. Иногда.
Evey Ross - earth, 4
С ней лучше не спорить, да. Благодаря нашим способностям, мы заем, когда стоит друг к другу подходить, а когда нет. Удивительно. но почему-то мы всегда встречаемся тогда, когда стоит держаться подальше, что мешает нам хоть как-то сблизится и узнать друг друга поближе. Может быть, что в лучшие времена мы могли бы сойтись, возможно, что даже характерами, но когда эти времена наступят?..
Отредактировано Leonard Crow (2011-06-23 18:35:43)
Поделиться52011-06-17 23:26:38
Reginald Ross|братикСлавный младший брат, о котором можно только мечтать. У нас нет и никогда не было детского соперничества за родительскую любовь. Зато есть абсолютное доверие.
Alessandro Rossi|бедный Лис хдОбожаю его. Когда есть настроение, тащу его в лес и заставляю подпевать мне. Бедняга ворчит, но соглашается. У нас теплые отношения. Он меня понимает как никто другой, и я, если нужна помощь всегда готова её предоставить.
Leonard Crow|неприятный типЖутко раздражающий тип. Собирает вокруг себя множество сплетен и скандалов. Лезет в мою голову как ни в чем не бывало. В ответ я пытаюсь повлиять на его настроение и чувства. Как вы уже поняли, ничего хорошего из этого не выходит. Обхожу его стороной, ибо если мы сталкиваемся лицом к лицу..Лучше об этом не вспоминать.
Valdimar Budai|дьявол во плотиДа я таких родственников знаете где видала?! Поначалу я наивно полагала, что у нас получится сдружиться, не чужие люди все-таки. Хотя в итоге оказалось, что таки чужие. Мои попытки сблизиться он бесцеремонно оборвал, а продолжать сие нелегкое занятие нет никакой охоты. Он еще и нацелился на самое святое! Но Реджинальда я ему так просто не отдам. Или он полагает, что мне его чувства к Реджи не передаются?
Нужно оградить брата от его влияния. И я это сделаю, уж поверьте.Evan Keri|милый воздушникЕще одна удивительная способность привлекла мое любопытное внимание. Эван, так кажется его зовут, и его зазеркалье это нечто. В первый день учебы пробегала мимо зеркала в одном из коридоров и стала невольной свидетельницей того, что вытворяет этот новенький мальчик. Меня это так заинтересовало, что я тут же решила познакомиться поближе. Думаю, из нашего общения может получится такая себе "странная дружба".
Samantha Finch|чайная подруга х)Сэм..Что тут можно сказать? Хоть и учимся на одном факультете уже третий год, сдружились совсем недавно- в конце предыдущего учебного года. Время от времени устраиваем чаепитие (или не чае-) в гостинной, развлекая друг друга забавными историями или рассказывая о своих новых любовных увлечениях.
Philippine Caro|хулиганье х)Она такая забавная. На два года младше, но умудряется учить меня и снисходительно относится к моему страху. Учит обуздать его. Постоянно влипает во всякие истории, а вытаскивать из них зовет меня. А я, чего уж там, воспитывать её не берусь. Покорно помогаю выбраться сухой из воды, которую она же и намутила.
Valery Carrow|сама по себе.Её парень учится на моем факультете и мы иногда сталкиваемся. Она не похожа на водную. Спокойная, держится в стороне от споров. Знаете, сама по себе. Мне нравится, как она держится. А больше ничего сказать не могу. Мы ведь даже не всегда здороваемся при встрече.
Caroline Carter|милая девочкаМне импонирует её любовь к животным, простота в общении. К слову, пересекаемся мы не часто, но наше общение всегда остается на уровне нейтрально-дружелюбного.
Mia Brooks|протеже хдМилое создание. Её способность завораживает. А неусидчивость и любовь к сладостям забавляет. Я и сама неравнодушна к шоколаду, чего таить.Стараюсь оберегать и предотвращать проблемы, которые обычно связаны с её энергией и необдуманностью. Для меня она такая себе младшая сестренка, хоть кровные узы нас и не связывают.
Patricia Crow|лучшая *_*Как-то я решила прогуляться вечером у озера и нечаянно споткнулась. Боль была недолгой, но этого хватило, чтобы ко мне подбежала незнакомая девушка и предложила помощь. По дороге и мы разговорились, Патриция оказалась очень интересной собеседницей. С тех пор прошло два года. Меня раздражает её братец, она недолюбливает мою излишнюю честность, но это не мешает нам быть лучшими подругами.
Isaac R. Wyatt|пироманьякХотите испортить мне настроение на день? Упомяните в разговоре имя преподавателя боевого искусства. Поток презрительного негодования обеспечен. В голове не укладывается как ему удалось заслужить любовь студентов. Как по мне, так он самый обычный напыщенный выскочка. Кто бы что ни говорил, я уверена, с введением его предмета дуэли только участились. А в этом году еще и предстоит посещать его лекции. Какая радость! Его фамильярное общение со студентами так раздражает, что я специально называю его не иначе, как "мистер Айзек Уайетт". Знаю, детское подкалывание, но приятно. Хотя мои уколы не достигают цели... Кажется, у него просто каменное терпение. Но я не оставляю попыток вывести его из себя.
Ingret Saleski|деканша ГреттиКто бы мог подумать, что Грета полюбит этого вояку! Я оказалась свидетелем знаменитого эффекта влюбленности. Подруга слепа и, по-моему, не видит очевидного- с ним её ждут только несчастья. И не спрашивайте меня, почему я так уверена и почему декан родного факультета просто Грета. Да, она давно перестала быть мисс Салески, разве что на людях отдаем дань приличиям. И да, я считаю, что между Гретти и "мистером Воякой" нет любви. Скоро она одумается и найдет себе подходящего мужчину - надежного, который будет любить и оберегать её. А не сжигать её оставшиеся нервные клетки очередным скандалом. Кто-то со мной не согласен? А не отправиться ли вам к самому дьяволу?
Derika Evans|наш человек х)О, мисс Эванс- это нечто. На её уроках я позволяю себе расслабиться, ибо чувствую себя в своей стихии. А что, разве неестествознание может кому-то не нравиться? Но дело даже не в увлекательных лекциях. Дело в преподавателе. С ней легко не только учиться, но и смеяться. Она часто напевает что-то себе под нос, и если я слышу знакомую мелодию в её бубнеже, начинаю громко подпевать. Эванс в долгу не остается и частенько подшучивает над моей скромной персоной. Вообщем, на лекциях по основе неестествознания не угасает веселый смех и царит идиллия.
Поделиться62011-06-21 11:46:03
скоро'
Ее ревность доведет меня до могилы. Она ревнует к каждому столбу. Она собственница. А я... а я ей позволяю ревновать меня, доказывать, как она меня любит. Потому что я тоже люблю ее. Всем сердцем. Как бы она не ругалась на мепня. как бы не доводила до слез. Я люблю ее за то, что она есть
Она новенькая в нашей школе. О! я помню себя. Мне было жутко страшно. Но я смогла акклиматизироваться. Теперь я помогу и ей. Она ведь поймала на мой факультет. Может быть, я даже подружусь с ней
Один Бог видит как ты дорог мне. Если бы у нас не было братьев и сестер, нас бы легко принимали бы за родственников. Но это не так. Ты просто мне дорог. Я люблю говорить с тобой ночами, где-то гулять, либо просто сидеть тишине и слушать только дыхание друг друга. Ты мой названный старший брат, хоть и одногодки мы. Но мне все равно. Ты мой защитник.
Мы не лучшие друзья, как с ее братом, да и подружились мы в конце прошлого года. Но все равно. С ней интересно общаться и гулять. Иногда, ночью, мы можем посидеть и поговорить не о чем. Ведь разница в год не заметна, когда есть о чем поговорить.
Она умеет задевать. Даже слишком. Нет, я не обращаю внимания на ее "выпады", но иногда просто не приятно слышать такие слова с бухты барахты. Наверное, из-за этого она мне не приятна. Хотя обычно я страюсь со всеми дружить.
С ним очень интересно разговаривать и просто гулять. Он иногда бывает очень замкнутым и я стараюсь его разговорить. Надеюсь, у нас получиться подружиться
Часто пытаюсь успокоить его рвение узнать всё о личной жизни других. Но он только отмахивается от меня и что-то раздраженно мне объясняет. Он до жути вредный и упертый. И как меня угораздило записать его в свои друзья? Может то, что он тоже любит рисовать и мы часто что-то обсуждаем?
Поделиться72011-06-21 12:12:54
Стакан наполовину пуст или наполовину полон?
Reginald Ross - Слишком холодный, слишком молчаливый. Не закрывайся, дорогой, я все рано дойду до серцевины. Люди, знаешь ли, интересные существа. Особенно, когда такие скрытные, как ты. Я хочу тебя узнать: все женщины, начиная с Пандоры весьма любопытны.
Alessandro Rossi - Бедный, несчастный, наивный мальчик - просто чудо. Буду к нему сниходительна, так и быть. В конце концов его светящееся изнутри дружилюбие к этому миру, заставляет меня как минимум удивляться, а как максимум восхищаться и завидовать. Я была бы такая же, если бы не мой острый язык и рациональный ум. Неужели он правда думает, что сможет выиграть меня или подколоть? Зато я смогу разговорить Ренжи, когда этот ВсеобщийДруг будет бегать за валерианой.
Valery Carrow - Какое мило личико, я видела в толпе. Дорогуша, надеюсь, я тебя не задела огенем? А то в пылу битвы я обычно забываю, кто я есть и кто есть люди. Мы еще встретимся с тобой, я обещаю, вот только отомщу парочке мерзавцев с водного факультета, идя по дороге к тебе в гости.
Patricia Crow -О, Пэт, привет, моя сладкая, как твои дела,душенька? Да, вижу, что не очень...Ведь ты еще живешь на этом свете, какая печаль. Ненависть? Боже мой, какая скука, я же люблю тебя, моя почти что родная водница,но...у меня есть вполне такое выполнимое желание быть лучше тебя во всем. В драке в первую очередь. Ведь огонь и вода - это слишком разные стихии, знаешь ли, мы не можем без драки.
Samantha Finch - Милашка, подвинься, я тебя не знаю и знать возможно не хочу. Что-то ты сегодня бледновата и ,пожалуй, это платье тебя полнит. Что-что? Я завидуюсь тебе? Потому что ты такая милая, добрая и хорошая? Даже, если так - ты об этом узнаешь первая, я скажу при случае.
Caroline Carter - Эй, детка, тебе не помешает смотреть под ноги! А то сбиваешь с ног приличных людей с огненного факультета, нехорошо...А в остальном, мы ведь будем дружить? Я не кусаюсь...ну, может только по четвергам, после дождя и при полной луне! И давай уже придумаем страну в которой не стыдно жить честным людям, таким, как мы?
Evey Ross - Иви-Иви, у тебя чудное имя, большая девочка! Разве можно боятся этого красивого и завораживающего огонька в моих руках? Брось дурить, он холодный, можешь потрогать. Нет, не весь огонь безопасный - это всего лишь простейшее заклинание огненного курса, ненастоящее, можно сказать. После того, как ты вытащишь меня из очередной передлки, я послушаю твою скрипку, ладно?
Leonard Crow - Что-то Лео давно не видно. Никак позабыл меня, телепат несчастный. Хотя нет, вряд ли, забудешь ли - я ж его кумир или кумирша и весьма преданный друг. Опять, наверное, отдыхает где-нибудь в травмпункте. В конце-концов с первых дней буяним вместе, несмотря ни на какие колкие словечки, которые мы говорим друг другу.
Isaac R. Wyatt -О, господи, он, конечно, отличный учитель.Но я не могу запомнить его полное имя.Стыд и позор тебе, детка моя. Айк. Я зову его просто "Айк". Удивительный верзила.Может это просто ты слишком маленькая, а юная леди Каро? Иногда страшновато стаять рядом с ним, вдруг не заметит ненароком? Но его предмет - единственный урок, на который можно ходить с радостью и слушать раскрыв рот.Восторги-восторги. Боевая магия.
Отредактировано Philippine Caro (2011-07-13 21:21:35)
Поделиться82011-06-25 09:08:47
Reginald Ross
Младший брат. Казалось, наше отношение друг к другу предрешено - я должен оберегать тебя, заботиться. Но все вышло иначе. Малыш, ты похож на маленькую капризную избалованную принцессу. И это так мило. А если учесть, что я люблю мальчиков помладше... Но все же ты мой брат. А запретный плод как никогда сладок... Милый, я хочу тебя. И я получу тебя. Ты станешь моим. Если не добровольно, то мне придется применить к тебе силу. Черт. Я порчу брата. Но от этого даже интереснее.
Отредактировано Valdimar Budai (2011-06-25 15:25:47)
Поделиться92011-06-28 23:56:51
потом
Поделиться102011-07-01 22:38:22
Evey Ross
Я всегда мечтала о младшей сестре. Но, к сожалению, у меня её не было. Мать с отцом разошлись, но никто после этого себе пару не нашел. Я как была одна, так и остаюсь у них. Но познакомившись с Иви Росс, я поняла, что это мой шанс. Шанс того, что я смогу заботиться о ком-то, как о сестренки. Так и случилось. Она моя любимая ученица, всегда прекрасно понимает, что надо делать. А после занятий я могу предложить ей пойти ко мне в комнаты, попить чай и поесть сладкого. Она не любит Айзека. Даже, терпеть его не может. Вечно мне говорит что-то против него. Но я лишь киваю и улыбаюсь.
Isaac R. Wyatt,
Это, наверное, мое наказание. Моя мечта о тихой мирной жизни на берегу моря быстро потонула, как Титаник. Наверное, и дня не проходит, чтобы мы не поругались. Даже по телефону. Буквально недавно звонила и спрашивала про то, как мы стали встречаться.Помнит ли он? А он начал фырчать, что это неважно. И я взорвалась. Накричала, обозвала "бездушной скотиной"... Как можно было забыть, что он меня чуть сначала не сжег, а я его не задушила лианой? Я ведь не люблю ругаться, кричать, выяснять что-то.. Но почему-то, когда я с ним, это происходит. Иногда, он идеал для меня - мороженное в кровать, разговоры на разные темы, улыбки, поцелуи... А иногда наказание - глупые шутки, издевательство и ехидство... Но, черт, за что я его так люблю?
Поделиться112011-07-03 20:44:30
Иви...твое имя я готова скандировать день и ночь. Ты моя лучшая подруга, хоть и старше на год, и учишься на другом факультете. Я уже не помню, когда точно мы познакомились, где это было, помню только твою кратковременную боль. Я не смогла стоять в стороне, а тут же к тебе подошла. Не припомню, о чем мы с тобой разговаривали, но ты показалась мне милой и общительной девушкой. Мне приходилось несколько месяцев мириться с твоими привычками, привыкать к твоему характеру и способностям, ведь ты была моим первым знакомым из другого факультета. Я не люблю твою чрезвычайную честность, но, на удивление, не пытаюсь тебя изменить. Зная твой страх перед огнем, стараюсь быть рядом во время твоих столкновений с огненными, встать плечом к плечу и предпринять соответствующие меры. Прекрасно понимаю, что тебе приходится туго, когда я по своей инициативе останавливаюсь перед парнями и девчонками этой опасной для тебя стихии, поэтому каждый раз сдерживаю себя, как мы проходим мимо них. Но меня поражает, что как только они пытаются меня задеть, ты не говоришь мне, чтобы мы не обращали внимания. Мне это очень нравится в тебе и я ценю это, так что после одной моей фразы мы тут же уходим. В твоей слабости я всегда нахожу силу, и мне не обидны язвительные слова "придурков огня" в адрес нашей дружбы.
Айзек Рэймонд Уайетт...меня очень часто раздражает Ваше длинное и заковыристое имя, но при встрече с Вами усиленно и медленно пытаюсь его выговорить, закатывая глаза на потолок, словно оно там написано. Я рада, что Вы не мой преподаватель. Помню, что встретились с Вами год назад, первый раз я услышала Ваш отвлекающий голос на одной из стачек со студентами огненного факультета. Мне было тогда не до Вас, поэтому не разбирала, кому Вы и что говорили. Последующие несколько дней я при встречи с Вами здоровалась, не останавливаясь ни на минуту, а потом...что-то потом изменилось. Я стала часто подслушивать Ваши советы и общение с магами огня и многие вещи перенимала себе, только накладывала на свою способность; стала отмечать Ваш ум и отношение к людям, начали мне нравиться, хоть и имя не подарок. Как-то так. Но старалась вести себя, как с обычным преподавателем, только могла иногда что-нибудь сказать по поводу Вашего внешнего вида и все. Вот и начала влюбляться
(влюбилась, честно говоря, сначала из-за внешности, а потом из-за эгоизма. Уважаю эгоизм), но никогда о Вас не мечтала, а все время думала о Вашей дурацкой привычке - что-то крутить в руках. Да, бывает, как я это вижу, тут же отправляю небольшую струйку воды, чтобы выбить предмет из Ваших рук. О, да, иной раз, как Вы начинаете ободрять своих учеников, говоря про их врагов (тобишь практически меня), что мы как-то слабже Вас или мелкий намек на это, в моей голове возникает следующее: "вот изнасилую я Вас, посмотрим потом, как Вы заговорите". Так же меня настораживает Ваше довольно хорошее и доброе отношение ко мне, это подозрительно, учитывая наши противоборствующие способности и факультеты.
Отредактировано Patricia Crow (2011-07-09 18:37:19)
Поделиться122011-07-05 22:20:03
"Cueva cara"
Иви или "Землянка". Ты стояла с двумя блюдцами вместо глаз, когда я вошел в залчерез зеркало, что меня крайне обрадовало. Я всегда люблю эту реакцию. Боковым зрением, я заметил, что ты привлекательная, даже весьма. Это тоже очень радует, что меня заметила такая особа. Видно было, что ты землянка, не такая буйная, как "пожарники" с "зажигалками", но и в "воздухоплавателях" я тебя не видел. Надо было к тебе подходить, да не сообразил я сразу, благо ты подошла. Надо с тобой подружиться, дорогая.
Отредактировано Evan Keri (2011-07-10 00:44:39)
Поделиться132011-07-07 10:06:29
Земля | Ветер |
Огонь | Вода |
Преподаватели
Отредактировано Derika Evans (2011-07-11 16:10:18)
Поделиться142011-07-09 00:33:31
Ingret Saleski|my love and breatheIngret Saleski
"мы дети случая, у нас и желания фантастические, и любовь непостижимая."©Я уже и не припомню, как именно это случилось. Но похоже голову снесло нам обоим, причем в один момент. Словно выстрел - секундная вспышка и мозг уже не работает. Она дочь директрисы этого учебного заведения и декан на факультете земли. Угораздило же. Наши отношения сравнимы с неугасающим пламенем, в подспорье которому есть земля. Кажется, весь колледж знает о наших бушующих страстях. И почему Ингрет не нравятся мои красные боксерки, а мне её кружевные лифчики тоже знают. Громкие скандалы в коридоре с поджогом занавесок и резким озеленением стен считается будничной нормой. Двадцать две пощечины и в два раза больше оскорблений. Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Ведь "жили долго и счастливо" бывает только в сказках. Да, у нас не гладкие отношения, зато яркие и запоминающиеся. Если мне станет скучно, я могу нагло прийти к ней на лекцию, подхватить на руки и забрать с собой, как бы она не упиралась. Страстные поцелуи за лестницей, вдали от глаз любопытных студентов. Или просто ночь разговоров за ведерком любимого мороженого. Не смотря на мой быстро увлекающийся характер, я люблю её. А когда мне станет плохо, она просто напомнит мне мелодию моего сердца.
Evey Ross|little devilEvey Ross
От этой вредной девчонки столько проблем, что меня весь огненный факультет так не выводил из себя, как умеет это она. Ярая представительница "зеленых", она против любого насилия. Упертая спорщица, всегда будет делать по-своему, от одних выражений её лица и закатывания глаз к потолку уже можно взбеситься. Все мое терпение на уроках направлено на игнорирование её коментариев и протестов, поэтому лекции у четвертого курса земного факультета часто мне кажутся настоящей каторгой. Когда мое терпение уже на грани, я могу просто выдворить наглую девушку из кабинета. Грета говорит, что у неё "држелюбные и спокойные" студенты, как же! Мало того, что эта Росс устраивает бунты на уроках, так еще и подговаривает всех против меня, в том числе и своего декана. Многие говорят, что она очень хорошая девушка. Видимо, на моем предмете в этого милого ангелочка вселяется дьявол. Ох, вот примотаю её когда-нибудь к стулу вревкой и заклею рот скочем, будем изгонять бесов огнем.
Отредактировано Isaac R. Wyatt (2011-07-09 22:40:08)
Поделиться152011-07-11 02:01:02
будет;
Поделиться162011-07-11 10:04:11
Поделиться172011-07-12 13:44:23
Отредактировано Emily Ground (2011-07-12 13:45:08)
Поделиться182011-07-13 20:27:49
Evey Ross
Она видит меня насквозь. Вернее сказать, чувствует, благодаря своему дару, но для меня это примерно одно и то же. Другие...они видят совсем не то, что она, не могут проникнуть ко мне в душу, может, только некоторые. Но от нее ничего не скроешь. В этом одновременно и ее прелесть, и мое проклятье. Она понимает меня лучше других, потому что чувствует ту же боль, что чувствую я, и ту же радость. Но зато отлично знает, что я пытаюсь скрыть от всех, поэтому приходится быть с ней осторожной. Однако без нее мне было бы тяжело.Patricia Crow
Вода, 3 курс. Еще есть вопросы? Ну хорошо. Вражда между нашими факультетами слишком сильна, и я даже не собираюсь ей препятствовать. Да и зачем? Ведь эта девушка меня не особо жалует, и ее явно раздражает мое присутствие. Не хочет хороших отношений - пусть так. Я стерплю и колкости в мой адрес, и оскорбления, зачем же мне опускаться до них. Милая улыбочка маской, усмешка - и всё. Если когда-нибудь понадобится моя помощь, отказывать не буду, это не в моем стиле. Но сама к ней за помощью вряд ли обращусь. Гордость, знаете ли.Brittani Stone
Это было давно, когда я училась еще на втором курсе. Она случайно уронила мне на ногу учебник, увесистый такой, что не заметить было крайне сложно. Я было хотела возмутиться, мол, неужели нельзя поаккуратнее, но увидев ее искренне извиняющуюся улыбку, сама улыбнулась в ответ.
- Ничего страшного, я Алекс... лучше просто Лекси, - сказала я тогда, протянув руку. Я редко кому пожимаю руку, считая это жестом не просто дружбы, но доверия. И почему-то ей мне захотелось ее протянуть.Samantha Finch
Хорошая знакомая, но вряд ли более, не стоит врать самой себе. Мы можем спокойно о чем-то поговорить, сделать что-то вместе, но быть с ней открытой я не могу, не могу впустить в свой мир. Ведь туда путь только тем немногим, которые смогут меня действительно понять.Michelle Richter
Когда она поступила на факультет Огня, почему-то сразу захотелось с ней познакомиться. Да и к тому же, хорошо иметь человека, которому всегда можешь помочь, понимая, что ты старше и, быть может, умнее. Сильный покровитель - кому он не нужен? Такой, как старшая сестра. Вот у меня ее никогда не было, а так хотелось обратного. Может, из меня бы вышла неплохая старшая сестра? Захотелось это проверить и вроде бы достаточно успешно.
Зови "Help" в любое время, приду к тебе я.
Отредактировано Alexa Orange (2011-07-22 13:50:08)
Поделиться192011-07-14 13:36:20
+
-
Отредактировано Jennifer Gladness (2011-07-14 13:36:59)