Флудер недели:

Evey Ross
Игрок месяца:

Пара месяца:

Игрок недели:

Philippine Caro

Magic College "Sorano"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic College "Sorano" » Круг интересов » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 40 из 376

1

0

2

Кого куда вписать?

0

3

Reginald Ross

Славный младший брат, о котором можно только мечтать. У нас нет и никогда не было детского соперничества за родительскую любовь. Зато есть абсолютное доверие.

несколько приторно, но, в принципе, по другому и не опишешь)

0

4

Evey Ross
"
- Самое главное не раскрыть тайну.
- Эм, кажется это уже не имеет смысла.
- Все так плохо?
- Ну что ты, все замечательно...(с)

Иви. Любимая старшая сестра. ЕЕ хочется оберегать и защищать. Как раньше. Ты же помнишь? Но мы с тобой меняемся. И я боюсь того, что скоро мы отдалимся. Но ты же знаешь, я так просто тебя не отпущу. И все равно буду оберегать."

0

5

с кем и что?)

0

6

Samantha Finch
так-так..
с одного факультета, разница в возрасте всего год..
что-то положительное с моей стороны однозначно)
идеи будут?

0

7

Evey Ross
значит выбирай)
-друзья, гуляем вместе, иногда делаем домашнюю работу
-лучшие друзья и все последствия
-знакомые, привет-пока-дежурная улыбка

0

8

Samantha Finch

Сэм..Что тут можно сказать? Хоть и учимся на одном факультете уже третий год, сдружились совсем недавно- в конце предыдущего учебного года. Время от времени устраиваем чаепитие (или не чае-) в гостинной, развлекая друг друга забавными историями или рассказывая о своих новых любовных увлечениях.

0

9

Samantha Finch
идеи?

0

10

Reginald Ross
плюс конечно)
Evey Ross
позже распишу)

0

11

Samantha Finch
подробнее

0

12

Reginald Ross
друзья, что ж еще подробнее? оо хочу подобие, как на протекте

0

13

Samantha Finch
а что там? -забыл-

0

14

Кого и зачем?)

0

15

Reginald Ross
ты обо мне заботишься там, вот. оберегаешь, вот.
Valery Carrow
что?)

0

16

Всем бояться, Чай пришел
Ммм, в общем, разбирайте меня XD) Ну или я вас, как пойдет)

0

17

Samantha Finch
так, тогда оттуда и перепишу)
Philippine Caro
что ты хочешь, любимый мой монстрик?) и что с Валери. эт тоже мой чар)

0

18

Reginald Ross
Учитывая, что я огневшука-поскакушка с мои любимым характером, а ты холодный и мерзкий тип...
Хм, надо придумать что-то веселое, просто дружба/нейтралитет не покатит)
Предлагаю что-то вроде моего жуткого желания разговорить этого угрюмого типа, а с твоей страх и ужас, мениакальное желание меня прибить! жуткое удивление этому факту или додумай сам!

С Валери, у нас годиков одинаково, но она водница...хм...
Валери определенно обо мне знает!Ибо я участник коридорных разборок, возможно она очень часто меня видела именно в коридорах школы - а я могла улыбаться страшной улыбкой заядлого бантита) опять же, додумай XD

0

19

Philippine Caro
"- Может ты мне уже скажешь хоть что-то?
- Зачем? Мне и так хорошо молчать.
- Какой же ты все-таки холодный!
- И безумно вредный, как и ты (с)
Фил. Маньяк мо6его мира. По-другому не скажешь, по-другому не опишешь. Ей обязательно надо лезть ко мне в душу, чтобы все узнать, но пока я удерживаю ее на расстоянии. Наверное, немного боюсь открываться ей.
"
со стороны Валери
"Филиппина. Сколько раз я сталкивалась уже с ней? И если бы не факультеты, может мы и подружились. Но, увы. Пока мы только сталкиваемся с ней в коридорах, когда наши факультеты устраивают ссоры"

0

20

Caroline Carter
Со мной и Валери)

0

21

Выясняю! хд

0

22

Johannes Aho
что со мной и что у тебя с Валери ?

0

23

Reginald Ross
Ну, давай с начала хд
+, - или нейтрал7о.о"

0

24

Philippine Caro
+\-?)
Caroline Carter
предлагаю некую помощь с моей стороны)

0

25

Samantha Finch
+, - или нейтралитет?

0

26

Johannes Aho
могу предложить дружбу)

0

27

Samantha Finch написал(а):

могу предложить дружбу)

Можно попробовать)
Давайте начнём с чего-то средненького, т. е. с приятельских отношений)

0

28

Johannes Aho
мммм... могу предложить нейтрал

0

29

Johannes Aho
Samantha Finch
Caroline Carter
куда вас?

0

30

Reginald Ross написал(а):

мммм... могу предложить нейтрал

Отлично)

Valery Carrow
Давайте в знакомые, пока что)

0

31

Johannes Aho
"Йохан. Пожалуй, нас связывает только общий факультет. Да мы знакомы, но словно опасаемся друг друга, и дальше наши отношения никуда не движутся. Наверное, так будет лучше"

0

32

Johannes Aho
"- Кто он?
- Он старше меня, он с другого факультета. Это все, что я знаю (с)
Йоханнес. Кажется я видел его несколько раз. Он старше меня. У него другой факультет. Я к нему спокойно отношусь. И совсем его не знаю"

0

33

Johannes Aho написал(а):

Давайте начнём с чего-то средненького, т. е. с приятельских отношений)

хорошо)
Valery Carrow
даже не знаю  оо минус точно не хочу

0

34

Samantha Finch
мммм.... и что будем тогда придумывать?)

0

35

Valery Carrow
можно приятели.)
Sanny Fox
с тобой мы все выяснили хд

0

36

Sanny Fox
куда?

0

37

Valery Carrow написал(а):

"Йохан. Пожалуй, нас связывает только общий факультет. Да мы знакомы, но словно опасаемся друг друга, и дальше наши отношения никуда не движутся. Наверное, так будет лучше"

Reginald Ross написал(а):

"- Кто он?
- Он старше меня, он с другого факультета. Это все, что я знаю (с)
Йоханнес. Кажется я видел его несколько раз. Он старше меня. У него другой факультет. Я к нему спокойно отношусь. И совсем его не знаю"

Отлично! хд

Sanny Fox
Caroline Carter
+, - или нейтралитет?о.о

0

38

Разбираюсь)
Samantha Finch
Хм...как у вас все просто плюсы или минусы) Я живу оттенками Оо
Вы с земляного факультета и на год меня старше,  я дамочка противная и на год вас младше XD - Вы мне не нравитесь в силу того, что я вас плохо знаю. Возможно я вам завидую: вы вся такая милая-замечательная-хорошая. Возможно я могла задеть вас словами, или в лицо сказать, что-то вроде "это платье, дорагая моя, не подходит к цвету твоего безыинтересного лица" или просто нахамить из-за плохого настроения.
Caroline Carter
Опять земляной факультет ><
Вы замкнутая - я наоборот очень общительная. Вы новичок - а я-то второкурсник! Скорее всего мы сталкнулись в коридоре, где я сказала, что ты ужасно неуклюжая, но спохватившись, извинилась, пожала руку и вежливо познакомилась. В тот момент я уже знала, что мы сможем сидеть где-то наедение и придумывать вместе другие миры, ты же любишь это, верно?
Johannes Aho
Очередной водник на моем счету! И еще четверокурсник...О, вряд ли вас боюсь и вряд ли хочу убить на месте (а может просто не могу этого сделать) Нейтралитет - это скучно в любом варианте, я его не рассматриваю.
Вы кажетесь мне скучным, потому что не подпускаете к себе малознакомых людей. Я пару раз видела вас в коридоре, но вы никогда не ввязывались в драку с огневым факультетом. Но вы-то не могли не заметить маленькую глупенькую девочку в моем лице, раздающую фаерболы на право и на лево?

0

39

Sanny Fox написал(а):

ммм.. к сожалению, минус. но можно сделать небольшое исключение в вашем лице.
скажем, тайные друзья, нет? по причине детской дружбы.
ну если нет, то неприязнь соответственно)

Давайте тайных друзей х)
хочется что-то интересное^^

Philippine Caro написал(а):

Очередной водник на моем счету! И еще четверокурсник...О, вряд ли вас боюсь и вряд ли хочу убить на месте (а может просто не могу этого сделать) Нейтралитет - это скучно в любом варианте, я его не рассматриваю.
Вы кажетесь мне скучным, потому что не подпускаете к себе малознакомых людей. Я пару раз видела вас в коридоре, но вы никогда не ввязывались в драку с огневым факультетом. Но вы-то не могли не заметить маленькую глупенькую девочку в моем лице, раздающую фаерболы на право и на лево?

Отлично! Я так понимаю, что что-то среднее между плюсом и минусом, да?
С моей стороны можно некоторый интерес к Вашей персоне)

0

40

Philippine Caro написал(а):

Вы с земляного факультета и на год меня старше,  я дамочка противная и на год вас младше XD - Вы мне не нравитесь в силу того, что я вас плохо знаю. Возможно я вам завидую: вы вся такая милая-замечательная-хорошая. Возможно я могла задеть вас словами, или в лицо сказать, что-то вроде "это платье, дорагая моя, не подходит к цвету твоего безыинтересного лица" или просто нахамить из-за плохого настроения.

хм, тут надо подумать, что я распишу х)

0

Вы здесь » Magic College "Sorano" » Круг интересов » Выяснение отношений