Brittani Stone, ура-ура!
лучше второе)
Выяснение отношений
Сообщений 361 страница 376 из 376
Поделиться3612011-07-19 01:04:47
Поделиться3622011-07-19 01:29:36
Alexa Orange, отлично, вот и договорились)
Поделиться3632011-07-20 16:17:44
Так...ну, я самая дурная дура из всех дур. Я выясняю отношения. Сори, если где-то на предыдущих страницах кому-то не ответила...и еще просьба тех, с кем выяснила (кроме препода какого-то и Иви), напомните, что я с Вами выяснила)
Brittani Stone, хоть Вы и с огня, но я предлагаю Вам дружбу (не крепкую, чтобы прям как лучшие, а друзья и друзья, выручить, если что, можно). Честно говоря, мне понравился Ваш характер, который даже удивителен для дамочек с огненного факультета. может возраст и облдание ума у Вас берет вверх над стадным инстинктом вражды. Только вот насчет "битв"...я предлагаю не заступаться друг за друга, если какая-то перепалка между нашими факультетами будет, а просто уважительно относится друг к другу во время нее. (хотя я так посмотрела, Ваш персонаж ненавидит драки). Подходит? Если нет, предлагайте свою версию.
Alexa Orange, предлагаю нейтралитет и легкое раздражение. Подходит? Если нет, предлагайте свою версию.
Michelle Richter, с Вами мне труднее всего. Я почитала Вашу анкету и некоторые черты Вашего характера вызывают уважение, но вот противоборствующий факультет заставляет задуматься, так как Вы довольно сильный противник. Есть предложения?
Evelyn Boyle, Jennifer Gladness, слушаю Ваши предложения. Потому что у меня пока идей нет.
Emily Ground, охохохохо. Ну к тебе...Крепкая дружба (не лучшие подруги, а что-то типо этого). В твоей героини я вижу свою героиню, ток внешность разная (ты - я в молодости). Привычки (!), отношение к людям, что нравится и не нравится (!), сильные стороны две капли воды как все это у меня (даже удивительно). То, что ты в моей комнате вообще прекрасно. Еще я отношусь к тебе, как к сестре, которой никогда не было, а хотелось бы. Я готова всегда поддерживать, помогать, учить и выслушать все, что ты не скажешь. Идет? Если нет, предлагай что-то свое.
Valdimar Budai, понятия не имею: выясняла с Вами или нет, но если что, второй раз можно будет выяснить). Вы брат брата моей лучшей подруги. Так что с моей стороны весьма хорошее отношение, можно даже сказать, что рядом с Вами я слегка легкомысленная, также дикий интерес познания Вашей сущности проявляется частенько...ну и осторожность, учитывая Ваше иной раз странное и противоречивое поведение. Но это с моей стороны.
Как только выслушаю Ваше отношения, обещаю в короткий срок написать в готовых отношениях.
Отредактировано Patricia Crow (2011-07-20 16:19:08)
Поделиться3642011-07-20 16:52:07
Patricia Crow, давай попробуем так, но тогда нужно еще причину продумать...лично я к другим факультетам нормально отношусь.
Поделиться3652011-07-20 19:08:26
Alexa Orange, ну причина здесь ясна: факультеты. У нас такие факультеты, что мы не можем нормально относиться друг к другу (тут дело чисто в сюжетном написании). Так что вражда..но со своей стороны я решила помягче, нейтрал, потому что Вы сильная личность, в Вас есть много хороших качеств. А легкое раздражение опять же с моей стороны чисто из-за факультета и из-за Вашей привычки...может даже из-за излишней холодности, а также из-за того, что при стачках Вы сильнее меня по способностям и это раздражает и задевает любую самовлюбленную личность оО Как-то так. А с Вашей стороны..может потому что я могу к Вам придираться и колкости в Ваш адрес бросать..но Вы как умный человек, понимаете, что я...нууу...из-за зависти, скажем так, поэтому сильно, до драк и вражды не воспринимаете меня, а только раздражаю Вас
Отредактировано Patricia Crow (2011-07-20 19:10:44)
Поделиться3662011-07-20 19:20:07
Brittani Stone, отлично, тогда дружим
Patricia Crow, пожалуй, я предложу вам очень нервную дружбу. напряженную для обеих, стремлению найти подвох и при первом же удобном случае... хм, да, я тоже считаю вас серьезным противником, так что все справедливо (:
?
Поделиться3672011-07-20 21:48:22
Brittani Stone, но в любом случае минус не хочу. Можно просто знакомые, знаем друг друга, при случае общаемся. Либо нейтрал, но тоже без негатива)
Patricia Crow, поскольку характер Патриции для меня остался не совсем раскрытым, то исходя из характера моего персонажа, могу предложить плюс)
Поделиться3682011-07-20 22:19:33
Michelle Richter, вот и отлично))))
Evelyn Boyle, хорошо))))
Поделиться3692011-07-22 11:03:40
Patricia Crow, идет. При колкостях могу иногда проявлять излишнюю гордость и некоторую надменность, типа "я выше всего этого", ну и раздражение. Но врагом я тебя считать не буду.
Можно, кстати, будет придумать какой-то случай, где бы нам пришлось вдруг сотрудничать. Наверное, это можно будет хорошо отыграть)
Поделиться3702011-07-22 12:46:38
Alexa Orange, хорошо. Отлично выходит и выйдет))))
*пишет отношения*
Поделиться3712011-07-22 15:58:59
Emily Ground, охохохохо. Ну к тебе...Крепкая дружба (не лучшие подруги, а что-то типо этого). В твоей героини я вижу свою героиню, ток внешность разная (ты - я в молодости). Привычки (!), отношение к людям, что нравится и не нравится (!), сильные стороны две капли воды как все это у меня (даже удивительно). То, что ты в моей комнате вообще прекрасно. Еще я отношусь к тебе, как к сестре, которой никогда не было, а хотелось бы. Я готова всегда поддерживать, помогать, учить и выслушать все, что ты не скажешь. Идет? Если нет, предлагай что-то свое.
идёт. надо только отыграть)
Отредактировано Emily Ground (2011-07-22 16:06:17)
Поделиться3722011-07-22 16:13:51
Patricia Crow,
Эм... ну даже не знаю.) Давай с тобой хорошие отношения. (опять же приплетем Эмили, которая будет моей лучшей подругой. Следовательно, я буду иногда проводить время в вашей комнате. Следовательно, если ты ей как старшая сестра, то я к тебе отношусь хорошо=)
Поделиться3732011-07-22 20:53:22
Emily Ground, Jennifer Gladness, хорошо. отличненько
Поделиться3742011-08-08 10:57:52
Alexa Orange,
Мне не нравится, что она играет на публику, не показывает свое истинное лицо и раньше пыталась научить её искренности. Но Алексу, похоже, устраивает, что окружающие думают о ней хуже, чем она есть на самом деле. Поэтому я оставила свои жалкие попытки и воспринимаю её такой. Мир Алексы глубже, чем кажется на первый взгляд, уверяю. И она моя подруга, так что придержите язык в моем присутствии, будьте добры.
как-то так
кого еще?
Поделиться3752011-08-08 22:30:11
Evey Ross, отлично)
Поделиться3762011-08-09 00:47:34
кого еще нет?