Флудер недели:

Evey Ross
Игрок месяца:

Пара месяца:

Игрок недели:

Philippine Caro

Magic College "Sorano"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic College "Sorano" » Круг интересов » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 41 страница 80 из 376

41

Johannes Aho написал(а):

Отлично! Я так понимаю, что что-то среднее между плюсом и минусом, да?
С моей стороны можно некоторый интерес к Вашей персоне)

Johannes Aho - Я до сих пор не знаю, как относиться к людям, которые стоят в стороне. Особенно, в самый разгар драки. Особенно, когда в стороне драки - молодой человек. Интересно, если бы мы сталкнулись в коридоре один на один, кто бы выиграл? Мы еще поборемся - по крайней мере в дуэле на словах я выиграю.(с)Фил
как-то так будет
Samantha Finch
Я подожду, почитаю, ознакомлюсь, порадуюсь и напишу свое) XD
Sanny Fox
Дама с огенного факультета, какая прелесть, вы так не считаете?
что и куда?)

Отредактировано Philippine Caro (2011-06-22 13:09:14)

0

42

Philippine Caro написал(а):

Johannes Aho - Я до сих пор не знаю, как относиться к людям, которые стоят в стороне. Особенно, в самый разгар драки. Особенно, когда в стороне драки - молодой человек. Интересно, если бы мы сталкнулись в коридоре один на один, кто бы выиграл? Мы еще поборемся - по крайней мере в дуэле на словах я выиграю.(с)Фил
как-то так будет

+1 хд

0

43

Caroline Carter написал(а):

Может что-то среднее между минусом и нейтралитетом? Допустим, мы не были знакомы, но столкнувшись в коридоре что-то (осталось только придумать что) не поделили и разошлись разной дорогой. Обиды нет, но и осадок остался на душе.

Ага х)

0

44

я расписала со всеми) кому интересно, смотрите в отношениях)

0

45

кто еще у меня остался?

0

46

Evey Ross
+, - или нейтралитет?о.о

0

47

Caroline Carter
хм..1 курс..давай что-то нейтральное?

Мне импонирует её любовь к животным, простота в общении. К слову, пересекаемся мы не часто, но наше общение всегда остается на уровне нейтрально-дружелюбного.

вобще-то позже я распишу, надо проснуться) но где-то в таком настроении.

Johannes Aho

Йохан Ахо... Он вызывает интерес. И легкое удмвление. При всей своей популярности этот парень держится особняком, а это не может не удивлять, не так ли? И еще одно, чего я никак не могу понять. Его эмоции. То, что он немногословен, это поняли все. Но он также скуп и на чувства и эмоции. На общих вечеринках украдкой наблюдаю за ним, пытаясь понять. Заодно и тренирую свой дар.

старалась отталкиваться от вашего характера. как и в случае с Кэр, это пока только наброски.

+1

48

Evey Ross написал(а):

Йохан Ахо... Он вызывает интерес. И легкое удмвление. При всей своей популярности этот парень держится особняком, а это не может не удивлять, не так ли? И еще одно, чего я никак не могу понять. Его эмоции. То, что он немногословен, это поняли все. Но он также скуп и на чувства и эмоции. На общих вечеринках украдкой наблюдаю за ним, пытаясь понять. Заодно и тренирую свой дар.

старалась отталкиваться от вашего характера. как и в случае с Кэр, это пока только наброски.

+1

0

49

Johannes Aho
я так поняла, исправления не нужны. толично, значит кидаю так)

0

50

Evey Ross написал(а):

я так поняла, исправления не нужны. толично, значит кидаю так)

Ага х)

0

51

Кого забыл?

0

52

Sanny Fox написал(а):

так, вы на курс младше меня.. с огненного.. хм, а что бы вы хотели при таком раскладе?

Хм, мы точно знакомы: один курс и все такое. Возможно мы часто сидим все вместе огенным факультетом в гостиной, а Фил-то сложно не заметить! Может, ты мне приятельница, с которой можно совершать какие-то безумные поступки или рассказывать друг другу смешные истории или гадать на кофейной гущи. Но так как у меня весьма натянутые отношения с Самантой, мы так и не можем стать друзьями.

Evey Ross
Тебя, очередная одна землячка, у еще меня не было!XD Какую воду будем мутить?

Остальным написала.

Отредактировано Philippine Caro (2011-06-22 16:30:30)

0

53

Philippine Caro

думаю, могла бы получиться интересная дружба. огня я боюсь безумно и, допустим, ты помогаешь мне бороться со страхом...а я..тоже чем-нибудь тебе помогаю. чем именно пока не решила) может вытаскиваю из передряг. или ты меня туда затаскиваешь х)

да, думаю, именно потому что мы такие разные, нам надо дружить)

0

54

Evey Ross
Хм, думаю, у меня слишком много "нелюбимых" земляков, а ты будешь любимой землячкой!XD
Дружба - это вообще здорово, особенно когда выгодна.
Так как я тебя на 2 курса младше, думаю, что ты смогла бы помочь мне в переделках) вытаскивая меня из них)

Evey Ross - Иви-Иви, у тебя чудное имя, большая девочка! Разве можно боятся этого красивого и завораживающего огонька в моих руках? Брось дурить, он холодный, можешь потрогать. Нет, не весь огонь безопасный - это всего лишь простейшее заклинание огненного курса, ненастоящее, можно сказать. После того, как ты вытащишь меня из очередной передлки, я послушаю твою скрипку, ладно?

Как-то так)

0

55

:flag: ищу)

0

56

Caroline Carter
эм.. + аль - ?

0

57

Philippine Caro
ага, отлично)
свое распишу уже в готовых

Leonard Crow
так-так, что у нас?
думаю, что-то нейтральное. есть предложения?

0

58

Caroline Carter

Есть вещи, в которые невозможно поверить: мир во всем мире, например, так же невероятно выглядит и дружба с Кэролайн. Противоположности не притягиваются - все это полная чушь, просто мы не противопоставлены друг другу, поэтому у нас получается сохранять неплохие отношения. Местами я поправляю девушке розовые очки, включая свою пессимистичную натуру на полную катушку, бывают моменты, когда Картер умудряется заставить поверить меня в "мир, дружбу и жвачку". Идиллия в отношениях двух непохожих людей тоже бывает. Иногда.

так?

Отредактировано Leonard Crow (2011-06-22 18:57:08)

0

59

Leonard Crow
+\-\=?

0

60

Evey Ross написал(а):

Leonard Crow
так-так, что у нас?
думаю, что-то нейтральное. есть предложения?

С ней лучше не спорить, да. Благодаря нашим способностям, мы заем, когда стоит друг к другу подходить, а когда нет. Удивительно. но почему-то мы всегда встречаемся тогда, когда стоит держаться подальше, что мешает нам хоть как-то сблизится и узнать друг друга поближе. Может быть, что в лучшие времена мы могли бы сойтись, возможно, что даже характерами, но когда эти времена наступят?..

мрр?

0

61

Samantha Finch написал(а):

Leonard Crow
+\-\=?

можем сойтись на почве любви к рисованию) также, судя по характеру, твой персонаж вполне может вытерпеть моего  не убить, так что я за +

0

62

продолжаем разбор полетов

0

63

Reginald Ross
мрр?

0

64

Leonard Crow
что хочешь?)

0

65

Leonard Crow
куда?

0

66

Alessandro Rossi
куда?

0

67

Alessandro Rossi
идеи?

0

68

Alessandro Rossi
так бы и забрала себе, но Санни меня убьет хд
лучшие друзья?)

0

69

Reginald Ross написал(а):

Leonard Crow
что хочешь?)

что-нибудь интересное, детка)

Valery Carrow написал(а):

Leonard Crow
куда?

задай направление и я придумаю.

0

70

Alessandro Rossi
а подробнее?)

0

71

Leonard Crow
Чувак, с огеннного факультета, да еще  и соклан сокурсник! И судя по всему у нас чем-то похожие характеры...Вы ведь любите драки в школьных коридорах с водным факультетом?XD
что-то у меня все отношение на коридорные темы
Alessandro Rossi
Еще чувак, но уже с воздушного факультета. И что мы будем делать?Оо
=_=

с девушками я проще разбираюсь - я навязываю им свое уже готовое мнение))XD Они не в силах отказаться)

Отредактировано Philippine Caro (2011-06-22 22:32:44)

0

72

Alessandro Rossi
Valery Carrow
мрр?

0

73

Alessandro Rossi написал(а):

а куда возьмешь?)

что-то положительное все же.. идеи будут?

Leonard Crow написал(а):

задай направление и я придумаю.

что-то интересное, немного вредное и развратное

0

74

Leonard Crow написал(а):

что-нибудь интересное, детка)

хм. а может ты меня удивишь?)

0

75

Philippine Caro написал(а):

Чувак, с огеннного факультета, да еще  и соклан сокурсник! И судя по всему у нас чем-то похожие характеры...Вы ведь любите драки в школьных коридорах с водным факультетом?XD
что-то у меня все отношение на коридорные темы

ну я скорее не с водным в общем, а с многими людьми в частности)) но вообще-то должны сойтись характерами)

0

76

Valery Carrow написал(а):

что-то интересное, немного вредное и развратное

О.о вредное и развратное? странный коктейль)

Reginald Ross написал(а):

хм. а может ты меня удивишь?)

нет уж)

0

77

Leonard Crow написал(а):

О.о вредное и развратное? странный коктейль)

Я люблю странности)

0

78

Leonard Crow написал(а):

нет уж)

Вот ты гад) а я тебе авики делаю..

0

79

Leonard Crow написал(а):

ну я скорее не с водным в общем, а с многими людьми в частности)) но вообще-то должны сойтись характерами)

Мне все равно с кем вы там собираетесь драться, я всех порвуXd
В общем по-любому друзья. Но я все равно в сто раз вреднее, коварнее и мои слова и тонкая ирония (иногда толстая) , передающие глубинный смысл моего презрения к людям, все равно круче Оо

Эх, в реальной жизни было бы все так просто: подошел - с этим друзья, с этим - любовь, а этого я ненавижу, фу какой противный

0

80

Alessandro Rossi
"- Только не говори мне, что ты ввязываешь меня в очередную историю!
- Я и не говорил. ты сам догадался (с)
Лесс. Друг, о котором можно только мечтать. И я рад, что мы дружим. Действительно рад. С тобой весело и как то уютно, что ли. Ты не предаешь, всегда мне веришь. И вечно попадаешь со мной в неприятности."

0

Вы здесь » Magic College "Sorano" » Круг интересов » Выяснение отношений